树*****

孕期妈妈吃什么钙片补钙最好那

推荐回答
树友u6829726
其他回答
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u43382180
看新闻是持太多钙片会肾借石!宝妈平时正常吃饭就可以了!躲喝鱼汤骨头汤吃多一点杂粮玉米番薯!早上晒晒太阳都是补钙
树友u42349882
只要是孕妇专用的就可以 我自己在药房买的迪巧没有要医生开的 医生开的一天要吃好几片还特难吃