怀孕8周了,每天都是没精神的,头晕晕的,也不爱吃东西,以前爱吃的,现在看到就恶心没胃口的,最头痛的就是一天三餐不知道吃什么,饭量还不到怀孕前的一半,请大家帮帮我

推荐回答
树友u46957946
每天可以吃清淡一些,可以多吃些蔬菜,比如:西兰花,水笋,白菜,豆芽,豆腐,这些吃了对胎儿有好处的,我每天都是吃不下饭,就喝点汤,吃些蔬菜,觉得恶心好多了。
其他回答
不想买菜
怀孕早期的话通常都会有厌食的症状。这个时候的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。
树友u46598334
我也是这么过来的,几乎不能喝水喝了就吐,饭不要吃热的,吃点青菜,吃点干的零食,我每天都吃奶味的棒冰,心里热的感觉难受,这两天稍微好点
不想买菜
怀孕早期的话通常都会有厌食的症状。这个时候的话可以多吃些新鲜的水果和蔬菜。