宝宝呕吐吃什么可以止吐能不能吃

推荐回答
树友u47330400
婴儿很多疾病都会有呕吐的症状,也常见于消化不良的宝宝,可以吃一点妈咪爱。用40温水调服,两三天就会好转。尽量不要吃寒性食物,吃水果的时候,用热水洗一下,少量地给宝宝吃。或者煮一下也可以避免太凉的问题。冬日宜常食各类温性热粥养胃,如玉米粥、莲子粥、山药粥,既能御寒,又可给养,还能疗疾。如果除了消化不良,还有其他症状,应该带宝宝就诊。
其他回答
琨琨与琛琛
要看看宝宝是病毒性呕吐,还是吃坏什么东西,如果是吃坏什么东西,最好是让宝宝吐出来会好一点,病毒性的就吃点抗病的药了
树友u26114891
这个要问医生了
树友u26388305
那得看是怎么回事啊,是吃多了还是怎样,先吃点妈咪爱试试,不行就去医院