孩子闹肚子吃什么药好一些?晚上还吐了两次!

推荐回答
树友u35180061
喝保济口服液,前几天我儿子也才又吐又拉的,有个医生让我去药店买来喝,很快就好了。(我儿子1岁半)隔天旁边有个4岁的小孩子也是吐,也喝保济口服液的,她只喝2支就好了
其他回答
树友u24731050
吃蒙脱石散或者是妈咪爱都可以的,如果是消化不良腹泻,也可以吃鸡内金
树友u31166059
给他吃蒙脱石散。让他多喝水,防止脱水
wo不是仙人掌
我宝宝肚子疼或者拉肚子我都贴宝宝一贴灵,马上就见效。但是,如果宝宝是湿热闹肚子你就买点鱼腥草煮水给宝宝喝,治本嘛。