孕妇可以吃西瓜吗?现在很喜欢吃西瓜

推荐回答
WHC木棉花
孕妇完全可以吃西瓜,不但清爽,而且能补充孕妇所需的各种维生素,以及夏季因多汗而需补充的大量水分。另一方面,孕妇不能过多的食用西瓜,食用过多的凉性食物可能会导致孕妇身体不适,甚至会影响到腹中胎儿。尤其是刚从冰箱里取出来的西瓜,不适合孕妇食用。每天食用西瓜最好不要多于200克
其他回答
树友u47573059
能吃,但要少吃
树友u45293192
可以吃
树友u46054591
应该是可以的,最好是等产西瓜的季节在吃,那时的西瓜会更新鲜,吃西瓜不可贪吃,最好不要吃冰镇过的,因为太凉,吃什么东西宝妈都要适可而止哦