各位宝妈,谁知道下奶的好使的方法,普通的方法我都试过了不管用,孩子不喝奶瓶急的嗷嗷哭,急急急,谢谢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u47329002
可以找下专业的催乳师,我是十几天堵住了没奶做了按摩就有了
婷婷乖ing
如果喝汤不管用的话,你试试用吸奶器吸,奶水不多的情况下每两个小时吸一次,一次一边吸20分钟,用电动的,吸两天晚上也是两个小时吸一回,对我挺管用,如果你没用过这方法可以试试
四季豆桑
多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,多吃下奶的食物。睡眠一定要足,宝宝多吸吸,一定要相信自己有奶。奶水要排空。保持良好心情。