宝宝第八天特别能吃,而且拉完尿完吃的更多,喝50毫升奶粉都不够,我的奶水也不多,宝宝这么能吃正常吗?

最佳回答
树友u38110121
正常啦,我家宝刚出生三四天的时候我奶水不够还喝到五六十毫升的奶粉呢。你奶水不够建议你去药店抓这幅药煲汤,绝对奶水多得不要不要滴。每次煲汤下奶料,通草,王不留行,玉竹,党参,当归每样,放5克,每样买2O克,分4次煲,不过当归太补热气,怕宝宝受不了,可以分5次煲完。
其他回答
树友u34740678
我家的也是一开始特别能吃的 只要一拉就要吃 不然就哭😭 没关系的 我和你一样 奶水也不多 只是现在我家的奶娃娃奶粉吃的也不多 也就三十多 六十几吃 要吃多次 有点少吃多餐的感觉 每个小孩不一样 不用太担心的
树友u34740678
我家的也是一开始特别能吃的 只要一拉就要吃 不然就哭😭 没关系的 我和你一样 奶水也不多 只是现在我家的奶娃娃奶粉吃的也不多 也就三十多 六十几吃 要吃多次 有点少吃多餐的感觉 每个小孩不一样 不用太担心的
树友u46492839
正常的,宝宝一天比一天吃的多,胃容量小拉完就饿,我家宝宝20天都喝了100毫升了,奶水不多可以喝些下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄花生米汤都是下奶的