怀孕期间被辞退怎么办能不能吃

推荐回答
树友u42842033
其他回答
树友u43129884
如果你能证明自己是被公司辞退的,比如,没有在辞职申请表签字,没有口头,书面主动辞职。你可以申请劳动仲裁,无论你是否签订劳动合同,公司都无权辞退你,不过最好是和公司协商,毕竟劳动仲裁的程序会很麻烦,公司是应该按你的工作年限给你支付相应的经济补偿。
树友u42682322
除非你没有签订合法的合同,如果你签订了合法的劳动合同,我想你应该不会被辞退的吧!
树友u36573640
不能炒你