树*****

孕妇吃什么补钙最好

推荐回答
树友u45332022
其他回答
蓓蓓晴
怀孕期间多吃一些含钙高的食物,孕妈妈还可以喝三精葡萄糖酸钙口服溶液,液体制剂,吸收快,补钙效果好
蓓蓓晴
怀孕期间多吃一些含钙高的食物,孕妈妈还可以喝三精葡萄糖酸钙口服溶液,液体制剂,吸收快,补钙效果好
jingbaobaby
从第5个孕月起,孕妈咪必须每天喝250毫升的牛奶、配方奶或酸奶,同时在饮食上注意摄取富钙食物)、豆腐,鸡蛋(1-2只)、煮小虾,煮沙丁鱼、小鲱鱼干及适量海带或海白菜等,使摄钙量至少达到800毫克。