请问各位宝妈 我剖腹产的 明天就出月子了 是不是什么东西都可以吃了 现在刀口上还有疤 周围还会感觉到疼

推荐回答
树友u45978978
其他回答
树友u45877946
不可以的,如果你是母乳那就更不可以了,因为你吃的东西直接会影响到宝宝,不能吃油腻的,辛辣的,凉的,咸的,以清淡为主,不能喝饮料,尤其是碳酸饮料,如果不是母乳,也不要吃辣的,对你刀口恢复没有好处
树友u37342733
起码要出了百天,才可以什么都吃,我就是因为没注意搞的我现在胃痛,都半个月了,还不好,吃点东西就难受,还是注意点比较好。我就是没注意,什么东西都吃。
树友u40043944
是什么都能吃了,刀口前三个月都会有些疼的,还没灰复好呢,属于正常,宝妈不用担心