宝宝47天了,已经五天没有便便了,每次都是放屁,闻着可臭像是快要拉了,但是一直没有拉,怎么办?能吃妈咪爱吗?

推荐回答
树友u45297321
便秘对宝宝健康的影响 确实不容小觑,如果孩子排便间隔超过48小时,即可视为便秘。而便秘时间长了,会导致孩子食欲减退、腹胀甚至腹痛、头晕、睡眠不安等,严重的会出现脱肛或 肛裂出血。因此,家长要积极防治小儿便秘,但同时也要注意使用正确的方法,否则不仅无法解决问题,还会留下后患。
其他回答
树友u35473765
现在吃妈咪爱不好用的,妈咪爱是调理肠胃的,不能救急。先用开塞露帮宝宝排出来再用调理的益生菌。放屁臭是消化不良的表现,要不宝宝的屁是无味的。可能是喂养不足没有形成足够的食物残渣,给宝宝多吃一点,再多喝点水就好了
树友u47576186
可以
树友u40903143
那是正常的 有的十天拉一次 你那属于正常的 宝妈 不要害怕呦 你得宝宝是在攒肚子