宝宝十九天了,黄疸还没有退,脸部好点了,但是白眼球还是黄!能吃能睡!应该不是病理性的!母乳也好,又不想断母乳!太阳也晒了!药也吃了!就是眼球一直黄,怎么办?

最佳回答
树友u44902442
其他回答
树友u34208700
我们家宝宝黄疸退的也晚,你去测了还是自己看的?就是让他多吃多排,我那时候一个朋友建议给孩子吃奶粉退的,因为前期吃了几天药没完全退,也不知道是不是吃奶粉的缘故没吃多少奶粉,就是一天加了两次,然后过了七八天再测就没事了,我那些天奶水也不够,也正好添加奶粉。
树友u43889728
没事的,太阳早晚都晒,白天窗帘不要拉起来,让光线照进房间
树友u32962341
慢慢来,原来我宝宝出月子了还黄,我朋友的宝宝黄了快两个月!