每天吃饭完了跟没吃一样,也不知道买什么吃的好,吃不了多少,老是感觉饿,但又不知道吃什么?宝妈们,你们一般都在吃啥呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44306553
真羡慕宝妈,我都一天都不想吃东西,吃了就感觉肚子不舒服,水果都不想吃,更别说别的了!
树友u43497310
鸡蛋啊,面食啊,虾都有在吃的,量不用太多,只要营养跟上就行了
树友u43445955
你这怀的肯定是男孩吧。我怀我儿子就特别饿。一天特别能吃,吃不饱。不上班了,就在家,随时准备吃