宝宝半岁了这两天鼻塞,鼻子里面有鼻涕,打喷嚏有时候会打岀鼻涕出来,这是感冒了吗,需要吃什么药呢,有知道的宝妈吗,谢谢了。

推荐回答
树友u29927961
其他回答
树友u45331348
我家宝宝也有过这样的情况,去医院看了医生开了蛇胆川贝液,吃了没几天就好了,
树友u34833350
这个的话去保健院叫医生开点小孩可以吃的感冒药比较好
树友u31820422
给宝宝弄点葱白水喝,现在天气太热了也很容易感冒的平时要注意宝宝的身体也不要给宝宝穿太多了