我已经怀孕三个多月了,按理说应该孕吐会慢慢缓解了,没想到却越来越严重,现在吃什么吐什么,感觉自己营业不良要虚脱了!家里人说让我去输液,挂点补的,到底能不能去输液

推荐回答
树友u40978685
其他回答
树友u45155284
还是去医院看看。听医生的。
树友u44334451
我前两天去医院检查,也是吐的厉害,葡萄糖和蛋白质都缺,特别是葡萄糖,后来我就多吃糖,一有想吐的感觉就吃糖,特别是早晚上,昨天晚上没吐,睡了一个安稳觉,你可以试一下!
树友u43034604
你去医院检查一下吧,我两个多月时,吐的严重,医生给输液了,没事的,要保证宝宝健康成长啊