我现在怀孕还有3天三个月了 前两个月没什么反应 最近十天开始恶心 不爱吃饭 油的东西一点儿都不能吃闻了都恶心 好难受 怎么办呢

推荐回答
树友u36048036
这是正常的呢,宝妈要经历一个多月的孕吐反应。平常吐也就吐了,建议宝妈晚上睡觉之前吃点东西,因为早上空腹的时候吐胃酸是最难受的,晚上吃了东西刚起床的时候就不容易吐。这期间吃宝妈想吃的,营不营养都没关系,有吃比没有好
树友u46531931: 谢谢你 就是说到四个月就会好了么 前两个月啥反应没有 就是吃 现在啥也不爱吃 就能吃水果 不过吃了硬憋着不吐挺难受 头晕 脖子疼 还恶心 哭的心都有了
树友u36048036: 一般都是要吐一个半月的,多难受也要忍忍,没别的办法
其他回答
树友u46825479
我现在二胎了总结一胎经验,多喝清淡的汤,喝了胃暖暖的有改善孕吐,少吃冰冷的食物,孕期反应就想吃冰的、凉的,生冷食物,吃的时候很爽但一会儿就全吐了,喝热汤热水能暖胃效果很好,建议喝汤因为孕期进食很少能补充营养。
树友u47583632
再熬几天,三个月过去了就可以大吃大喝了
树友u44377053
可以睡前喝点蛋汤,我都是这样的,喝了好舒服的