怀孕两个月 孕吐的厉害 吃什么吐什么 胃难受的要死 想打掉了😔

推荐回答
树友u41784666
其他回答
树友u45740343
我现在6周+4天 已经因为孕吐吃不下任何东西住院,加油希望一起勇敢的挺过去
牛牛的爸妈呀
吃不下睡不着,12周了了,还是不停的吐,没有想吃的任何东西,时时刻刻胃里翻江倒海,什么时候能好一点儿
树友u46092755
我也是,晚上吃什么吐什么,喝水都吐,没事你身边有很多是这种孕吐体制的,很多姐妹陪你,忍忍就过去了!