早上吃了一点薄荷。然后看了宝宝树上说,不能吃薄荷,会麻痹神经。会导致流产。一大堆的不合适吃。尼玛有那么恐怖吗。魂都吓没了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u42636123
我还还吃薄荷口香糖,没一点事,薄荷是可以吃的只要不过量
树友u44003146
别自己吓自己了 我前期不知道不能吃桂圆 吃了好多 也是还怕 老公都吓得接到我电话怕我出问题 后来去检查宝宝很正常 下次注意就是了 没有关系的 这个和个人体质也有很大关系 有的人有反应 有的人一点反应都没有
树友u43440772
我现在就喜欢薄荷的味儿,兜里时常有绿箭