宝宝不用奶瓶,喝水成问题,可以用勺喂吗,可以吃完奶喂两口吗

推荐回答
树友u43829984
树友u40636605: 这孩子一天比一天坏,前几天在医院给她奶瓶他还要,这几天天天吃我奶。现在根本不要
其他回答
树友u45294798
可以,一般在两次喂奶(喂食)之间、长时间户外活动之后、洗澡后、睡醒后、晚上睡觉前等都需要给宝宝喝水,但必须注意在喂奶前不要给他喝水,以免影响喂奶。
树友u34023631
你可以用奶瓶给水里放点葡萄糖粉,下火的看宝宝喝吗,不喝用勺子喂也行。
树友u46065958
是喝母乳的吗?其实喝母乳的不需要补好多水,就用勺子喂两口漱下口就好了