哺乳期的宝妈能吃水果和喝酸奶吗?吃凉的会不会通过母乳对宝宝不好,宝宝拉的屎有点稀,是不是宝妈吃凉的

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u46295345
我妈妈告诉我说是可以吃,只要不是冰过的就行,宝宝4个月之前拉稀的不要紧,我家宝宝之前也是拉稀的,可是我没有吃凉的东西,直到4个月后就好了,
树友u44888642
吃母乳的宝宝粑粑是会比较稀的,加辅食之后就不会了。只要宝宝的粑粑是成蛋糊糊状,每天次数正常就没关系的。宝妈不要太担心啦!
树友u44215947
哺乳期吃了凉的冻的就不要直接给宝宝喂奶,至少要等上半个小时,要不然宝宝会拉肚子的