我家女宝感冒发烧,退了,但是吃东西或喝奶嘴好像疼,不知是舌头还是嘴,想吃奶一吃就哭,刚哭累了,吃着奶睡了,我想问怎么办??

推荐回答
树友u47693612
树友u47693837: 就是不爱喝水,也不怎么吃饭,我觉得是上火了,可能溃疡
其他回答
树友u13534631
吃东西就哭的话 看看是不是嘴里或者喉咙里长了疱疹,
树友u40973120
你要多注意一下了,看一下嘴巴里是不是烂了,会不会是发烧引起的,最好去医院问一下医生
树友u24927198
请医生看看是不是喉咙里长东西了,现在有种病叫疱疹性咽夹炎,具体哪几个字我不记得了。我宝宝前几天就是喝水哭,带去给医生一看,喉咙烂了,长了好多泡。