为什么一有问题就上这里,难道这里的都是医生,别说给不了你想要的,还添加了不良情绪,怀孕了能吃能喝就好,不要说怀孕了这不能吃那不能吃,变的好娇气,好像谁没怀孕过

推荐回答
沉默菲菲
其他回答
树友u47270194
基本都是有经验的吧,现在怀孕生孩子变得不容易了,好多有问题的,有的也是来寻求一点安慰吧
树友u46875300
我怀孕初期还去旅游,逛故宫,爬长城,又到三亚各种玩各种吃。每天计步器记录的步数都是过万的!我都是能吃就吃,能喝就喝,就是不过量就行了,保持好的心情比补品更有用。我吃不下叶酸,医生让停,我就不吃了,好多人说我。可是我吃了叶酸吐到要生病,什么都吃不下!难道叶酸比我能吃能喝更管用吗……我们妈妈那个年代没人吃叶酸吧!难道我们都畸形……我现在每天开开心心,能吃能喝不是挺好!到底谁把叶酸吹得那么神奇,还有各种钙片,维生素,还有孕妇奶粉……都好难吃啊
树友u46802132
其实想吃什么什么就补