我家宝宝9天了,肚子咕噜叫还肚子涨,而且还拉稀了!已经持续2天了,但是能吃能喝的,都说没什么事,我想知道一般这种情况几天能好?用去医院吗?

推荐回答
树友u42976274
开始的时候,宝宝的肠胃系统都还发育的不那么好呢,注意观察宝宝的拉稀状况,只要正常的金黄色就没事。宝妈如果不放心,可以带宝宝去医院咨询下医生,因为拉稀对宝宝也不太好
其他回答
树友u35974650
先把双手摩擦热,然后顺时针在宝宝肚子上揉,帮助消化,拉肚子就要逆时针揉,3-5分钟即可
树友u46418205
不用担心的,小宝宝肚皮薄,咕噜咕噜很正常,只要能吃能喝心情好就没问题,一般满月了拉臭臭就会正常了
树友u32246297
能吃能喝能玩就没事,注意观察 严重就去化验一下大便