我也不知道说什么好了,为啥怀个孕有那么多讲究,这也不能吃那也不能吃,像苦瓜木瓜空心菜菠菜不都是常见的东西吗?怎么也都不能吃

推荐回答
树友u24086818
树友u44191670: 感觉以前的人都没那么多讲究,能吃能喝能睡不就好了,哎,好无奈
其他回答
树友u43034372
菠菜不管是炒还是煮 先在开水里面过一遍 在炒在煮 可以去除大部分草酸
树友u38582531
没有啥一定不能吃的,这些我都吃了,菠菜还经常吃,
树友u37273575
我啥也吃!讲究什么啊!真讲究去原始森林挖野菜吃去!人就是矫情,想吃什么吃什么多好,非要听别人说!