什么奶粉好,以前一直吃的爱他美羊奶,想换奶粉,不知道哪个好,最近吃了一个喜安智的感觉不太好,说是韩国品牌能不能吃,请宝妈们推荐一下自己家孩子吃的奶粉。

最佳回答
其他回答
树友u24456646
美赞臣,不错
树友u47843506
我家宝宝快一岁半了,以前喝的是牛栏奶粉,现在喝的是佳贝艾特羊奶粉。因为我是做荷兰牛栏奶粉代购的,所以宝宝喝的奶粉是让我同学从荷兰直接进口过来的。主要是宝宝喝了不上火!