坐月子的我昨晚可能着凉了,发烧38度4,该怎么办,能吃药吗?还能喂奶吗

最佳回答
其他回答
树友u47821227
如果妈妈感冒发烧了,如果不是高热不退,体力消耗很大,依然可以给孩子哺乳.因为孩子在与妈妈的日常接触中,已经不可避免地接触了妈妈携带的细菌.并对它产生了一定的抗体.所以一般的感冒,发热,妈妈依然可以放心给宝宝喂奶.但要注意多喝点水,以免乳汁浓缩,引起孩子腹泻.有些感冒的妈妈,乳汁量会下降,可以多喂孩子几次,几天后,乳量就会恢复正常.如果感冒很严重,出现高热持续不退,体力消耗很大,妈妈就应当停止哺乳,挤出奶煮沸后喂或让孩子吃一段时间的配方奶.   如果妈妈要吃药就得停止喂奶. 服药后停一周在哺乳就可以了
树友u28476561
喂奶可以的,建议去医院看看。奶拔出来用奶瓶喂
树友u47638874
如果宝妈不吃药 就可以母乳喂养 尽可能不吃药 喝碗红糖姜汤水盖好被子发发汗就好了!