我不喜欢喝水,因为没味道,本来就喝果汁饮料,现在怀孕了,据说外面买的这些都不能吃,可我又喝不进去水,怎么办?有没有什么东西适合孕妇喝,既能补充水分,又好喝的?

推荐回答
树友u45133316
其他回答
树友u44306553
我也是不喜欢喝白开水,喝水了都能喝着想吐!每天早上就喝一杯蜂蜜水,晚上喝一杯牛奶,也不喜欢吃水果,感觉对宝宝特别亏欠似的!
树友u42966833
我是一直不喜欢喝水,可以一星期不喝,渴了才喝。最近买了话梅泡水才喝一点。
树友u42882209
我挺喜欢蜂蜜柚子茶的你试试