月子期间可以吃生西红柿吗

推荐回答
树友u35334630
其他回答
有故事的班草V6PB
刚刚搜了说是可以,生吃可以补充维C哎,我也在搜什么可以吃什么不可以吃要避开一下,现在是条件可以了反而有些汤汤水水不易过早喝,以前条件不好一生完就要汤汤水水或者发奶的食物,哎,所以以前的人和现在年轻人说就要喝汤才会有奶水,关键是喝不下,太油又没什么味道,所以宁愿吃清淡点的菜也不愿意喝汤了
尹萱妍妈妈
当然可以了!我坐月子就天天吃西红柿炒鸡蛋…西红柿是补血的~不能吃凉的…
树友u47876760
最好不要吃吧,实在想吃就用温水泡一会再吃,月子期间不要碰凉的,为了自己的身体着想嘛