你说 有母乳婆婆一直让娃喝奶粉 不是我不让喝问题是我娃吃母乳好好的快睡着了 他把我娃弄醒 一直把奶瓶往娃嘴里塞 宝妈我该怎么办

最佳回答
树友u47804646
树友u29951103: 人家才不管 我让娃吃奶娃不睡 人家说是吃不饱 那喝了奶粉还不睡 人家就说娃不瞌睡
树友u47804646: 可以让老公给婆婆讲解一下,我婆婆就比较听我老公的,之前也让喝奶粉的,我现在纯母乳喂养了
其他回答
树友u31461089
你婆婆是出于什么心态呢?那你就根婆婆说,孩子睡眠也很重要的,她肯定是饱了才会睡着的!不要怕宝宝饿着!最好让你老公去说
树友u27289683
婆婆都是这样的。自己孩子轮不到她们做主。
树友u33859242
坚持母乳喂养,自己的孩子自己说算