吃什么容易早产,37周一足月就想卸货,太累啦!

最佳回答
两棵树ing
其他回答
树友u42237300
我现在33周,也很想卸货呢,别的都好说我就是耻骨那疼的受不了,但也得坚持呀!最好忍到足月,能让宝宝在咱们肚子里多带一天对宝宝好!我劝你也忍忍,那样宝宝出生后抵抗力好!最起码也得让他待够38周!
树友u45729867
再忍忍吧,刻意让宝宝早出生是不好的,如果实在是不想,那就破腹吧
树友u36390963
我现在也是37周,现在走路做家务的还挺利索也没有太累,你也不用爬楼梯,每天吃完饭后散步半小时,多喝水,注意休息!