怀孕七个多月了,一直咳嗽有痰,嗓子干痒半个月了也不见好,怎么办呢,也不能吃药,水喝那么多几乎不管用。

推荐回答
一切安好0528
我也是,自从怀孕就上火了,吃药输液都不太管用,每天喝好多水吃好多水果也效果不好,按照中医说法就是胎火重,生下孩子后,慢慢就好了,只要不发烧,对孩子影响不大!
其他回答
树友u41908065
我也是一直咳嗽的厉害,吃了几天甘草片就好了,医生让吃甘草片,要不然太难受了,建议你也吃点甘草片,其他的药就不要吃了
树友u36892503
我也是咳嗽,但是咳嗽厉害对宝宝不好,我喝的蒲地兰,很管用,再用冰糖炖雪梨,一周见效!慢慢就好了
树友u46945672
去医院看哈,医生给你说