宝宝喝奶的时候喉咙发出咳咳的声音,不知道是不是喉咙有痰,有时候呼吸又有点重。这些正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u47207873
去医院看看吧 一般宝宝缺钙可能会有这样的反应 去医院让医生看看 排除下耳鼻喉方面的因素会保险一点
树友u47227171
是小宝贝吃的太着急了,同时吃的也太多了(吃一大口还没有咽下去就吃第二口),我家宝贝每次吃奶都是这样,吃到吐才算吃饱,我也是无语了
树友u16033723
吃母乳吗?呛奶不?咳嗽不?