怀孕不知道可不可以吃柠檬水加蜂蜜?各位宝妈帮忙解答一下🙏

推荐回答
树友u36506306
其他回答
树友u43497479
孕妇每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预蜂蜜可防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。所以可以喝的。
树友u38346979
我也是天天再喝,挺好的,这么久也没便秘过,甚至一天上两次大的呢
树友u33887667
可以喝的,我孕期也在喝,但是不能喝太多了哦,蜂蜜是自己家里喂养的那种,所以喝起来比较纯真一点也比较放心一点,喝点柠檬蜂蜜水还可以缓解孕期便秘的症状