刚生完宝宝可以吃什么水果

推荐回答
树友u38639984
其他回答
树友u13038966
一般水果都可以吃,只要不吃凉性的水果就可以了,也可以把水果打成果汁,热果汁也很好的哦
树友u37412287
头几天是不能吃的,因为刚生过宝宝,肠道还没顺过来,过了头几天真的想吃也不能吃生的,要放在锅里煮熟了才能吃,不过也不能一下子吃的太多哟。
树友u35820299
是早产了吗?一般刚生完都不能吃水果,要清淡饮食,水果属于寒凉食物,最快也要2周后吧,而且不能吃冰箱里冻着的