也许是我最近烦躁吧,我就是想吐槽一下怎么滴吧!有些准妈,你是不是2B啊?要不你就是脑残?天天的你提问点有用的行不?你不会百度?能吃鸡吗,能吃油桃吗?这就你的问题

推荐回答
树友u40189234
这本来就是一个交流平台,孕期会很无聊,宝妈们提问也是打发时间的一种方式,你感兴趣可以点进去,不感兴趣可以忽略呀,现在很多宝妈年纪都很小,你也不必要为这样的事情烦躁
其他回答
树友u42390994
不爱看就别看。不能这样说的、大家都是不容易的准妈妈,这是闲聊的地方对吧!心燥的话自己调整调整保持心情开朗对宝宝会好点!
树友u46978392
哈哈😄
树友u34767671
哈哈!你不理他就好了!我都不看!也许就是为了积分呢!淡定啊!莫急!