最近老是饿的想要抓狂,9点半睡觉,1点起来喝了完米汤,这会又饿的受不了赶紧起来做饭吃,刚吃完,感觉手都在发抖,怎么饿这么快,你们都是晚上起来吃什么啊?

推荐回答
树友u42971184
树友u37974668: 水果吃下去跟没吃一样,能顶10分钟,马上又饿了,还有豆浆,奶粉之类的喝下去一点都不顶用,跟喝水似的……
树友u42971184: 面条,水饺,芝麻糊,很多可以吃饱的嘛,没事儿的时候超市逛逛备点自己喜欢吃的东西放着就好
其他回答
树友u47622994
怎么我没感觉饿到非吃不可呢,晚上11点多睡,除了起来上厕所,都是睡觉,没感觉饿得
树友u47981616
可能是宝宝发育的比较快,需要的营养多
树友u43855368
我还好我都怕白天吃个不停,但是晚上六点多吃了饭就几乎不怎么吃东西,到第二天早上才吃早餐