孕12周了,拉肚子吃什么药呀

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u45372833
蒸苹果吃可以缓解,喝的水里面稍微放点糖和盐,尽量少吃粗纤维的蔬菜,不吃凉水果
树友u45922504
厉害了就去医院看看,听听医生怎么说,我们这里一般拉肚子都会吃煮鸡蛋,还蛮管用的,多吃一些容易消化的,拉肚子说明肠胃不是很好,像韭菜啊,蒜苔啊这种类似的纤维食物就别吃了
树友u45200550
最好不吃药,是药3分毒,如果每天拉肚子不到3次这是怀孕反映不用管它,我怀大宝也是光拉肚子,怀二宝也是这样,多喝水,如果拉的厉害就去医院。