宝宝现在快三个月,四天没排便了,精神头挺好的,能吃能睡,我想问一下需不需要用开塞露或者吃什么药啊

最佳回答
其他回答
树友u47914957
小孩小,不能给他用,你是喂奶粉的话是正常的表现,奶粉干,你平常给他喝点水就可以了
树友u47783083
孩子小最好少用药物,你可以拍拍宝宝肚子看看是否有腹胀的症状,如果有可以用手顺时针方向给宝宝揉一下,但也有少数宝宝几天排一次便的!
树友u39184863
不用,是攒肚了吧!真好,我家都快四个月了还木有攒肚,据说攒肚的孩纸长的快