未满一个月的宝宝能喝红糖水吗能不能吃

推荐回答
树友u36723558
其他回答
树友u38253737
为什么要给baby吃红糖水?吃奶啊,吃奶,吃奶!!!母乳的水都不用喝,4个月之后才添加辅食,而且红糖水也不是辅食啊,连4个月后辅食都不加糖,你让他没满一个月和红糖水???
树友u47012613
不能喝的。现在宝妈吃的好,母乳营养好的很,不要乱吃东西了。等宝宝五个月再说吧。
树友u42495857
不能的,宝宝还太小胃肠功能还不完善,不能随便吃东西的,要吃母乳的