大小宝永远爱你

宝宝54天,吃母乳!之前拉便便是稀得不硬!现在已经一周没拉便便了!能吃能睡,就是吃的不多!怎么办才好?求教

推荐回答
树友u44529999
大小宝永远爱你: 我给她喝点苹果汁,有喝点可能没喝过反胃!喝后就把奶都吐出来了
树友u44529999: 我们家是用梨,一次用苹果但挤不出汁来,梨汁喝两次了,5个小时左右都有拉
其他回答
树友u38041672
应该是宝宝的肚子不舒服吧 摸摸宝宝是不是胀肚子 我家宝宝当时是肚子胀拉肚子 找中医给针灸的 两天就好了 不妨找个中医大夫给看看 宝宝太小 最好不要给喂药
树友u40392281
宝宝没什么不适就等
树友u27939398
别担心,新生儿有的十几天不拉一次很正常,是攒肚子呢,我家宝宝小时候也是这样