两个月宝宝感冒咳嗽怎么办,母乳,妈妈也感冒了,咳嗽,全身无力,可以吃药吗,可以继续母乳吗

推荐回答
树友u25478559
宝宝感冒,你问医生,按病情吃药。奶妈妈感冒,可以吃药,你去医院可以开,吃了药可以喂奶,除非吃了消炎药,除非发烧了,我常吃的哺乳期感冒药,孕妇金花胶囊,其他药忘记了,就记得这个………
其他回答
树友u39004299
宝宝很小,尽快带宝宝去医院看看,以免耽误病情,至于你,如果不严重,可以不吃药,能喂奶,如果吃药,好像只有板蓝根影响较小
树友u45760272
如果只是轻微的感冒 不用担心 穿插着给他喂点水 慢慢过几天就好了。母乳也没问题的。冬天的时候,我和宝宝都感冒了,都没有吃药,他也没停母乳,过了三四天就好了。
树友u43150625
宝妈你要多喝水。可以母乳 尽量不要吃药。 宝宝小。要上医院看看。不能拖