宝宝出生才七天,喝奶喝多了,肚子胀怎么?急急急

最佳回答
树友u46047603
涨肚孩子会不爱吃奶,爱哭,这是你要用手掌轻按宝宝肚脐,顺时针方向轻柔,双手手心用力搓,搓到发热,然后用发热的手心捂一捂宝宝的肚脐,这两个动作交替做,直到宝宝放屁或者拉便便为止,以后可以经常给宝宝柔肚子,捂肚脐,注意不要让宝宝肚子着凉啦!
树友u47995603: 他才刚出生七天可以这样做吗?
其他回答
树友u48078363
尽量让宝宝不要喝的太饱,少吃多餐
树友u46044490
可以顺时针帮他揉一揉,或者把手搓热帮他捂一捂,这样宝宝会好受一点,我家宝宝吃多了医生就让这样做,希望可以帮到你
树友u44918051
顺时针方向揉肚子,小婴儿胀气正常,喝奶的时候让他含好奶头,不然吃奶容易进气,就胀气