各位宝妈们,你们的婆婆会不会这样,不管给我宝宝吃什么烫的冷的都要从她嘴里试了又不擦又不消毒直接给我宝宝吃,我自己看到了都觉得这样很不卫生,

推荐回答
魂萦霖蔺梦
其他回答
树友u47846645
那怎么行,大人嘴里很多细菌,都是小孩子不能抵抗的,一定要提醒
树友u47046087
要是我我绝对不接受,我就直接说,现在都是讲究科学带娃,还用老一辈的方法,简直是搞笑呢
树友u36065546
那就自己带宝宝,或者委婉的沟通,实在不行让老公说,还是不行,自己带!