怀孕了吃什么生了以后奶水多。

推荐回答
树友u47496808
喝鲫鱼汤,最好是野生的那种,老公或家人喜欢钓鱼的,让他们到小溪或干净的河边钓,那里没有什么污染,放心一点,我现在就经常喝鲫鱼汤,在我们自己农村老家钓到的,很鲜美
其他回答
树友u41750284
可以多吃点牛羊肉,木瓜,山药和牛肉胡萝卜一起做汤,鲫鱼汤都可以!
树友u41068362
等生了在补也来得及,可以多吃猪脚汤,和鱼汤,但整个孕期不能吃大麦,吃大麦是断奶的。
树友u43149954
生好了再好好吃,鸡汤,鱼汤、排骨、猪腿炖黄豆等等就会乳汁多了