刚生的宝宝吃什么奶粉好

推荐回答
树友u39116108
其他回答
树友u47410108
爱他美和牛栏,最接近母乳
树友u39149005
宝宝的体质不同,有些奶粉是会不适应的,首先一种奶粉别买太多。只买小包装就可。先看孩子能不能适应,再者个人觉得国内产的会好些,毕竟是中国人自己本土的东西应该会适合本国人体质。我家老大喝的伊利金领冠,当时是刚出,应该没问题。确实喝了挺好,不过我很快就有奶就没怎么用上,同屋另外那个宝宝就不行拉稀,坏肚子。后来把我家的奶粉给她喝就好了。
树友u42971184
我买的惠氏的 启赋 爱尔兰的进口奶粉据说还可以,我姑妈家宝宝喝的美赞臣的,启赋的要贵一些