怀孕32周+4,最近有卖西瓜的,老公说不能吃,到底能不能吃啊!我前两天吃了羊水少了很多,是吃西瓜的原因吗

推荐回答
树友u37498456
其他回答
树友u47072577
主要现在西瓜还没有上市,市面上的都是大棚催熟的,我也很想吃,到了西瓜上市的时候是可以吃的,我朋友之前怀孕夏天每天要吃好几个红玉。生出来的孩子白白胖胖的,很健康
树友u38605670
没事吧?我都吃了好几次了都没事
树友u41114012
这个时候的西瓜,要么是冰冻的要么是打激素的不建议我们孕妇吃,对胎儿不好,再过个把月的西瓜可以吃😊