oo亲亲宝贝oo

现在31+3了医生说我有点贫血,现在我可以吃点阿胶吗?

推荐回答
树友u46849747
其他回答
树友u37203899
不可以吃阿胶的!有专门给孕妇补血的胶囊,叫多糖铁复合物胶囊,一天一粒,我现在吃了快一个月了。还可以买德国的一种补铁饮料,叫铁元、我觉得麻烦就直接吃胶囊了,因为是医生推荐购买的
树友u37441676
孕晚期不要吃阿胶,买德国铁元!我一直在吃!
树友u43551522
不严重的话食补,多吃肉大枣红豆。稍微严重了还是吃铁片吧,补的快一些,临产前还贫血就比较讨厌