宝妈们我想问问 我怀孕八周了 除了晚上睡觉上厕所次数增多 胸有点胀 真是能吃能睡啊 没有啥反应 每天我都很担心啊 会不会在里面停止发育了呢

最佳回答
树友u40829239
这个真得不用担心呢,说明宝宝心疼你呢,怕你吃苦受罪,很乖呢,我52天了,也不怎么吐,我其实刚开始也担心你这个问题,可是今天做了b超没有问题呢,所以宝妈你也放心好了。
其他回答
树友u47819455
我跟你一样,知道我怀孕了的都问我,有反应么?吐么?我能吃能睡,人家吃啥吐啥,我不吃一饿就想吐,吃饱了就没事。。。有没有跟我症状一样的😂😂😂😂
健健康康的崽崽
停止发育的话,一般连带着孕反应都会一块消失的,你尿频胸胀都是孕期反应呀自己吓自己了
树友u47293319
我都九周了,和你一样的情况,晚上上厕所次数多,要起来小便好几次,也能吃能睡,就是每天下午胃有点胀胀的就跟消化不大好似的,然后就是从发现怀孕的前一天就开始鼻子过敏,鼻子痒,打喷嚏,流鼻涕,一阵一阵的犯,其他的反应就没有了,也不吐什么的,就跟没怀孕似的,我每天早上醒来第一件事就是寻思寻思我怀孕这事儿到底是不是真的