树*****

宝宝5个多月,由于感冒引起的咳嗽,晚上咳的严重一些,可以吃药吗?哪些药可以吃的?

推荐回答
Alien好
其他回答
树友u42486444
也有可以吃的药的,我那时候感冒就吃过那个复方罗汉果颗粒止咳,中药一般都可以吃的,或者也可以吃点单方像大蒜炖冰糖,川贝冰糖蒸雪梨,冰糖雪梨炖花生米都可以试试
树友u38007384
可以吃药啊,可以试试小青蛙,我家小孩吃了很快见效
树友u48149468
可以喝儿咳糖浆跟蒲地蓝,我女儿之前咳嗽医生开的,挺有用的,一次喝三分之一瓶,一天三次