宝宝出世21天,最近哭闹得很厉害,脚绷直,不知道是不是肚子痛!!涂了薄荷油,都没有作用。每次喝奶后都拍嗝,每天晚上都会哭闹很久。怎么抱都哭,各位妈咪给我支支招

推荐回答
树友u45905635
我觉得宝宝多哭多闹肯定是有不舒服的,首先要确定宝宝有没有吃太饱,还是没吃饱,还是太热了。要是这些都正常哪你就得留个心了,要真像你说的肚子痛的话,我也不好对你说什么因为毕竟不是自己宝宝不能随便说。
其他回答
树友u31915500
吃AD滴剂了吗?
树友u42782882
有些宝宝会有点闹的,你想想他从肚子里出来,由原来的羊水包裹的子宫到现在空旷的空间,由脐带供给营养到现在自己进食,变化有些大哦,要有个适应的过程,妈妈应该耐心一点,经常对他说妈妈在这里 给他暗示 白天睡觉情况好吗?有没有睡反觉?哭得厉害看看是不是疝气或者肠绞痛,后者的话试试飞机抱
树友u29013182
闹的很厉害?有没有想到可能是肠绞痛呢?